هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: فطيرة السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة اعداد: فطيرة السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: فطيرة السبانخ   طريقة اعداد: فطيرة السبانخ Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:42 pm

المقادير:
* واحد ونصف كوب دقيق
* 2 كوب لبن حليب
* 3 بيضات
* ملح، فلفل
* سمن للتحمير
الحشو
* 6 ملاعق سبانخ بيوريه
* 4 ملاعق جبن رومي
طريقة اعداد: فطيرة السبانخ Spinach377a

طريقة التحضير:
يقلب اللبن مع الدقيق، يضرب البيض بالشوكة جيداً ويضاف إلى اللبن والدقيق ويتبل بالملح والفلفل. يصفي الخليط بالمصفاة القمع. يقدح قليلا من السمن في مقلاة ويؤخذ من الخليط السابق قدر كبشة بحيث تملأ تماما على شكل قرص وبحيث تكون غير سميكة. ترفع على النار حتى تنضج قليلا مع هز الطاسة أثناء النضج ثم يقلب القرص ليحمر الوجه الآخر. ترفع من على النار وتكرر هذه العملية حتي ينتهي المقدار.
طريقة الحشو: يضاف نصف مقدار الجبن الرومي إلى السبانخ وتقلب جيداً. يوضع قرص بان كيك وتفرد طبقة من السبانخ فوقه ويلف على هيئة اسطوانة وهكذا مع باقي الوحدات.
ترص الوحدات في طبق وترش بباقي الجبن الرومي المبشور ويدخل الفرن حتى يسخن ويقدم وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: فطيرة السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: كعكة الجبن
» طريقة اعداد: كعكة البسكويت والشوكولا
» طريقة اعداد: شرائح اللحم بالفلفل
» فطيرة الباف مع الباذنجان وصلصة الباستو
» اعداد هام جدا جدا للكاسبرسكاى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: