المقادير:
* فلفل أخضر مقطع الى شرائح
* فلفل أحمر مقطع الى شرائح
* كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
* ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
* بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
* 2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
* ملعقة صغير من صلصة المحار
* ربع كوب من الماء
* ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ . يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم. يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.