المقادير:
* 40 جرام بندورة
* 1/3 كوب زيتون أسود مقطع
* 113 جرام جبن
* ½ كوب نعناع طازج مقطعة شرائح
* 3 ملاعق طعام زيت زيتون
* ملح
* فلفل أسود
*700 جرام دجاج من غير عظم وجلد مقطع شرائح طولية
طريقه التحضير:
اخلطي البندورة والزيتون والفيتا والنعناع وملعقة طعام من الزيت، تبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا. تبلي الدجاج بالملح والفلفل. اشوي الدجاج بما تبقى من الزيت من الجهتين. غطيه بورق الألومنيوم حتى يبقى دافيء.
قدمي شرائح الدجاج فوقه خليط البندورة.