هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 200440
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

فطائر الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج والسبانخ   فطائر الدجاج والسبانخ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 5:11 pm

المقادير:
* 4 صدور دجاج
* ربع كيلو سبانخ طازج
* 3 ملعقة كبيرة جبنة
* ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
* ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
* ملح
* عجينة الباف باستري
* حليب لتلميع الوجه
فطائر الدجاج والسبانخ Ftaer267a
طريقة التحضير:
اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق, أو استخدميه مفرز, اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد.
امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات والملح، اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه لقطع صغيرة، ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل واقطعيها لنصفين بشكل مائل, تحصلي على مثلثين.
ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع. امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها, كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير.
انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة وادهني الوجه بالحليب. اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: