هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 200440
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن   طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:48 pm

المقادير:
* كيلو باذنجان
* ملح + فلفل
* بصله صغيره
* ملعقتين طحين
* علبة بندورة
* بقدونس مفروم
* ملعقة شاي ريحان مجفف
* جبنة مزرولا
* كوب جبن بارميشان جاف
* زيت للقلي
طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن Badngan260607a

طريقة التحضير:
تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه، تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.
يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل، تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق.
ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح، ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار، ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.
وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: الباذنجان بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباذنجان فاكهة الحب
» فطيرة الباف مع الباذنجان وصلصة الباستو
» اخيرا طريقة تسريع 6600
» طريقة اعداد: فطيرة السبانخ
» اليك طريقة تحضير الشكشوكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: