هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا في الفرن محشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 200440
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

بطاطا في الفرن محشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا في الفرن محشو بالدجاج   بطاطا في الفرن محشو بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 5:21 pm

المقادير:
6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن).
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
300 جم دجاج (مفروم).
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) .
مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً).
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم).
2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

بطاطا في الفرن محشو بالدجاج Potato-200707_a

الطريقة :
تغسل البطاطا وتنظف توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا في الفرن محشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بالدجاج والفطر
» دجاج محشو بالارز والصنوبر
» بطاطا محشوة بالخضار والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: