هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشو بالارز والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 200440
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

دجاج محشو بالارز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو بالارز والصنوبر   دجاج محشو بالارز والصنوبر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:52 pm

وصفة جديدة مقدمة من مجلس تربية الدواجن
المواد ل 6 وجبات:
دجاجة بوزن 1.5 كغم.
قليل من زيت الزتون.
ملح وفلفل اسود / ببريكا ومسحوق ثوم / 3 حبات تفاح جراني سميت.
للحشو: 1بصل مفروم /2 ملعقة زيت / 2/1 كاس رز فارسي .
1 كاس صلصة دجاج ساخنة /1 بيضة صغيرة.
2 ملعقة شومر مفروم / 3 ملاعق زبيب /50 غرام صنوبر مقلي.

دجاج محشو بالارز والصنوبر Chivcken-200607_a

التحضير:
*نحضر الحشوة اولا، وفي طنجرة كبيرة نقلي البصل بالزيت الحار حتى يبدا بالتحول الى اللون الذهبي، نضيف الارز ونقلي مع التحريك حتى يصبح لونه ذهبيا، نخفض النار جدا ونضيف الصلصة الساخنة، نخلط ونغطي الطنجرة ونطبخ لمدة ربع ساعة، ننزله عن النار ونبرده قليلا.
*نضيف للرز البيضة، الشومر، الزبيب والصنوبر ونتبل بالملح والفلفل.
*ندهن الدجاجة من كل الجوانب بزيت الزتون ونتبلها جيدا من كل النواحي. نضع الدجاجة في قالب يحمي من النار ونحشوها ونخبزها حوالي لمدة 40 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقا بدرجة متوسطة-عالية 200c
*في هذة الاثناء نزيل لب التفاح ونقطعها بسمك 1 سم، ونضعها على جوانب الدجاج. نتبل بالملح والفلفل ونشوي لمدة نصف ساعة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشو بالارز والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا في الفرن محشو بالدجاج
» صدر دجاج مع فلفل وفستق
» دجاج مقلي مع الخضار - صحية جدا
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: