المقادير:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعما
ثلاثة ارباع الكوب من الارز المسلوق
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار
ملعقة صغيرة من من الكزبرة اليابسة
4 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
بصلة صغيرة مفرومة
4 ملاعق طعام من الكزبرة الخضراء الطازجة
صلصة الدقيق، كوب من الدقيق، 4 بيضات مخفوقة
نصف كوب من الماء، ملح وفلفل
التحضير:
يخلط اللحم المفروم مع الارز والملح والبهار والكزبرة والبقدونس والبصل المفروم.
تقرص حشوة اللحم الى كرات صغيرة بحجم حبات الجوز، ثم تقلى هذه الكرات في الزيت وتترك جانبا حتى تبرد.
تغمس كرات اللحم المقلية في صلصة الدقيق، ثم تقلى في مقدار وفير من الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم كرات اللحم مع السلطة الطازجة والبطاطا المقلية.
لاعداد السلطة تخلط البقلة مع النعناع، والبصل، والبندورة المفرومة، والخيار الفروم، يخلط الكل جيدا وتسكب فوقه صلصة الليمون وزيت الزيتون
.
var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();