المقادير:
* 2 بيضة
* 2/1 كوب سكر
* 1 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 4/1 كوب زيت ذرة
* جيلي للتزيين
* كريمة وفاكهة للتزيين
طريقة التحضير:
يُخفق البيض مع السكر وبشر الليمون بواسطة مضرب كهربائي.
يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ويُقلب جيدا.
يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن.
يُضاف عصير الليمون والزيت للخليط السابق مع الاستمرار في العجن.
يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بقليل من الدقيق
تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
تُترك لتبرد ثم تُقلب علي سطح أملس.ِ
يُجهز الجيلي و يُفضل أن يكون بلونين مختلفين.
يُوضع ورق بلاستيك في صينية الكيك ثم يُصب الجيلي و يُترك بالفريزر ليتماسك .
تُفتح الكيك من المنتصف و يُوضع جزء منها فوق طبقة الجيلي.
تُحشي بالكريمة ثم تُضاف طبقة الكيك الأخرى.
يُصب باقي كمية الجيلي فوقها ثم تُوضع بالثلاجة حتي تتماسك.
تُقلب ثم تُقدم مزينة بالكريمة والفاكهة وتُقدم باردة.