المقادير:
* 6 ملعقة طعام زبده نباتية
* 1 ملعقة صغيرة فانيلا
* 120 غرام شوكلاتة غير محلية
* 6 ملعقة صغيرة سكر الريجيم
* 3/1 كوب حليب خالي الدسم
* 3 بياض البيض
* 2 ملعقة ملعقة صغيرة قهوة
* 1 صفار البيض
* 1ملعقة كبيرة قشرة البرتقال المبشور
* 2 كوب طحين
طريقة التحضير:
1. أضيفي الزبدة، الشوكلاتة، الحليب، والقهوة في مقلاة، ثم ضعي المقلاة على النار، مع التحريك حتى تذوب الشوكلاتة بشكل تقريبي. ثم ارفعي المقلاة عن النار واستمري في التحريك حتى تذوب الشوكلاتة تماما. انتظري حتى يبرد.
2. أضيفي صفار البيض، الفانيلا، وسكر الريجيم إلى مزيج الشوكولاتة مع التحريك.
3. أضيفي بياض البيض واخلطي مع الخلاط الكهربائي.
4. أضيفي مزيج الشوكلاتة إلى مزيج بياض البيض، وحركي. ثم أضيفي الطحين والملح مع التحريك.
5. ادهني صينية الخبز بقليل من الزيت، ثم ضعي العجين الناتج في الصينية.
6. اخبزي في فرن مسخن من قبل بدرجة حرارة 180 درجة مئوية (280 F) لمدة 18 – 20 دقيقة