المقادير:
* 2 كأس سكر
* 2 ملعقة باكنج صودا
* 2 كأس ماء
* 2 بيض
* 2 ملعقة فاانيلا
* 3 كأاس طحين
*1 ملعقة ملح
* 2 ملعقة كبيره خل أبيض
* 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره
* 2 ملعقه كبيره زيت
مقادير لتزيين الوجهه:
* نص كأس جوز هند محلي
* نص كأس حبات كاكاو هيرشي
* نص كأس جوز وبندق
مقادير الحشوه:
* نص كأس كاكاو حبات هيرشي مذوبه
* علبة جبن فلاديفيا
* ثلث كأاس سكر
* بيضه وحده
طريقة التحضير:
تخلط مقادير الكعكه مع بعض لمدة 3دقائق، وندهن الصينيه ونضع فيه خليط الكعكة وثم نخلط مقادير الحشوة، ونضعها على الكعكه بواسطة الملعقه. بحيث نغرسها في الكعكة بشكل متوزع.. وثم نضع عليها مقادير الوجه جوز الهند حبات الكاكاو والجوز و البندق، ونتركها في الفرن لمدة 20 -20 دقيقه، حتى تنضج الكعكة