هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبد العجل او الغنم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

كبد العجل او الغنم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كبد العجل او الغنم المشوي   كبد العجل او الغنم المشوي Icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2007 6:28 am

كبد العجل او الغنم المشوي 200705301204240
المقادير:

نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع الى مكعبات للشواء
250غ من لية الغنم المقطعة الى مكعبات للشواء
ملعقة طعام من الخل
ثلاثة الى اربعة فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
ملح وبهار
مسحوق فلفل احمر
قرفة

التحضير:

يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية.

يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الاحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.

تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الاسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.

توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبد العجل او الغنم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة
» الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: