هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة اليونانية بدبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

السلطة اليونانية بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: السلطة اليونانية بدبس الرمان   السلطة اليونانية بدبس الرمان Icon_minitimeالثلاثاء مايو 29, 2007 9:02 am

السلطة اليونانية بدبس الرمان 20070523122623
المقادير:

كوبان من البرغل الناعم
3 رؤوس متوسطة منم البندورة مقطعة الى مكعبات صغيرة
3 رؤوس مفرومة من البصل الاخضر
بصلة حمراء صغيرة مفرومة
نصف باقة من البقدونس المفروم
نصف باقة من النعناع المفروم
راس فلفل اخضر حريف مفروم
ملعقة صغيرة من الملح
كوب من زيت الزيتون
ملعقة طعام من معجون البندورة
ملعقة صغيرة من معجون الفلفل
ربع كوب من دبس الرمان

التحضير:

يسخن نصف كوب من زيت الزيتون في قدر ويقلى فيه البصل الى ان يصبح شاحب اللون.

يضاف البرغل ومعجون الفلفل ومعجون البندورة، يخلط الكل معا وترفع القدر عن النار.

يفرغ المحتوى في وعاء سلطة، تضاف البندورة والبصل الاخضر والبقدونس والنعناع والفلفل الاخضر الحريف والملح ونصف كوب من زيت الزيتون.

يضاف ربع كوب من دبس الرمان ويخلط الكل معا للحصول على سلطة لذيذة.

تزين السلطة باوراق الخس وتقدم بمثابة نوع من المقبلات.

ملاحظة: يمكن استعمال الطحينة ايضا وخلطها مع المكونات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة اليونانية بدبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة اليونانية بدبس الرمان
» شرائح الدجاج اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: