هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الملفوف بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الدجاج الملفوف بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الملفوف بالعجين   الدجاج الملفوف بالعجين Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:56 pm

المقـاديــر:
نصف دجاجة مع جلدها .
ملح وفلفل.
5 الى 6 فصوص ثوم .
زيت للقلي .
نصف علبة من العجينة الجاهزة .
صفار بيضة واحدة .
ملعقة صغيرة من الحليب .
ملعقة صغيرة من صلصلة الخردل.

الدجاج الملفوف بالعجين Stuffed%20Chiken-150607_a

الطـريقـة:
تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ، يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل، ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق، تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من الجهات، تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل، تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماما ثم ينزع الخيط عنها، تدهن لفافة الدجاج بالخردل، ترق العجينة الجاهزة الى مستطيل صغير اكبر قليلا من حجم لفافة الدجاج، تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون، تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماما، تقطع اللفافة الى شرائح وتقدم للغداء او حفلات البوفيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الملفوف بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الملفوف والبصل والجزر
» الدجاج المسخن
» الدجاج بالعسل
» الدجاج بالزعتر
» هريسة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: