نقاط : 200440 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: الدجاج بخليط الخضار الأربعاء يوليو 04, 2007 1:49 pm | |
| المقادير : ـ ملعقتان من صلصة الصويا . ـ ملعقتا سمسم حب . ـ جذر زنجبيل صغير مفروم ناعماً . ـ ملعقة عسل . ـ 4 صدور دجاج دون قشرة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة . ـ ملعقة زيت عادي . ـ بصل أخـضر مقطع لأجزاء متوسطة . ـ فلفلة حمراء حارة مفرومة ناعماً . ـ فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء طولية رفيعة . ـ حفنة من اللوبياء الفرنسية ـ علبة نودل صيني. طريقة التحضير : 1 ـ ضعي صلصة الصويا مع السمسم والزنجبيل والعسل في حلة صغيرة، ثم اخلطي المقادير جيداً ، ثم أضيفي إليها قطع الدجاج ، ثم اتركيها مع الصلصة لساعة كاملة. 2 ـ حمي الزيت في المقلاة ، ثم اقلي فيه قطع الدجاج مع الصلصة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة ، وأضيفي البصل الأخضر والفلفل بنوعيه واللوبياء الفرنسية ، ثم استمري في الطبخ لدقيقة إضافية. 3 ـ اطبخي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة ، ثم صفيها من الماء ، وضعيها في صحن التقديم ثم اسكبي فوقها خليط الدجاج والخضر. | |
|