هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلقات البصل المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

حلقات البصل المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: حلقات البصل المقرمشة   حلقات البصل المقرمشة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:47 pm

المقادير:
3 بصلات كبيرة.
3 كوب زيت للقلي.
كوب ماء.
كوب حليب.
ثلاثة أرباع كوب نشا.
لعمل العجين:
كوب دقيق، كوب ونص ماء دافئ.
ملعقة كبيرة زيت.
ملعقة صغيرة خميرة.
رشة ملح وفلفل أسود.

حلقات البصل المقرمشة Onion%20Rings-290607_a

طريقة الاعداد:
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة وافصلي الحلقات، امزجي الماء والحليب وانقعي فيه حلقات البصل لمدة نصف ساعة، نشفي الحلقات وانثري عليها النشا ودعيها جانبا. ولتحضير العجين أذيبي الخميرة في الماء الدافئ ودعيها حتى تذوب تماما، اخلطي مقادير الدقيق الجافة ثم اسكبي عليها خليط الخميرة واعجني لعدة دقائق حتى يمتزج الخليط ودعيه جانبا حتى يخمر، سخني الزيت في مقلاة عميقة واغمسي حلقات البصل في العجين ثم اقلي الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلقات البصل المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: