هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الدجاج بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 200440
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

سلطة الدجاج بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج بالبطاطا   سلطة الدجاج بالبطاطا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2007 1:44 pm

المقادير:
- 1 دجاجة , كاملة مسلوقة .
-4/1 كوب ورق بصل , مفروم .
-2/1 كوب لبن ,أو قشدة حامضية .
-2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
¼2 ملعقة كبيرة خردل
¼1 كجم بطاطا ,صغير جداً
- ملح و فلفل
¼br كوب مايونيز
¼ كوب ورق بصل ,طازج, مقطع جيدا
سلطة الدجاج بالبطاطا Slad-290607a
الطريقة :
- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين.تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل ، ثم توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة.
- تخرج من الفرن وتوضع جانباً يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها.
- ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً .
- يمزج اللبن أو القشده مع المايونيز والخردل وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيداً .
- تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيداً مع مزيج اللبن ، تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الدجاج بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة إيطالية
» سلطة المعكرونة
» سلطة المعكرونه والمايونيز
» سلطة الروكا والبطاطا
» من السلطات:سلطة الكرنب والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: