نقاط : 200440 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: سلطة الدجاج بالبطاطا الأربعاء يوليو 04, 2007 1:44 pm | |
| المقادير: - 1 دجاجة , كاملة مسلوقة . -4/1 كوب ورق بصل , مفروم . -2/1 كوب لبن ,أو قشدة حامضية . -2 ملعقة كبيرة زيت ذرة ¼2 ملعقة كبيرة خردل ¼1 كجم بطاطا ,صغير جداً - ملح و فلفل ¼br كوب مايونيز ¼ كوب ورق بصل ,طازج, مقطع جيدا الطريقة : - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين.تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل ، ثم توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة. - تخرج من الفرن وتوضع جانباً يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها. - ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً . - يمزج اللبن أو القشده مع المايونيز والخردل وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيداً . - تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيداً مع مزيج اللبن ، تقدم ساخنة . | |
|