نقاط : 200440 تاريخ التسجيل : 31/12/1969
| موضوع: كبد العجل او الغنم المشوي السبت يونيو 02, 2007 6:28 am | |
| المقادير:
نصف كيلوغرام من الكبد العجل او الغنم المقطع الى مكعبات للشواء 250غ من لية الغنم المقطعة الى مكعبات للشواء ملعقة طعام من الخل ثلاثة الى اربعة فصوص ثوم ملعقة صغيرة من النعناع اليابس ملح وبهار مسحوق فلفل احمر قرفة
التحضير:
يقطع كبد العجل او الغنم الى مكعبات متوسطة الحجم، يكرر الشيء نفسه مع اللية.
يرش الملح والبهار الحلو والقرفة والفلفل الاحمر والنعناع فوق هذه المكعبات، يهرس الثوم ناعما ويخلط مع الزيت والخل.
تنقع مكعبات الكبد واللية في هذا الخليط لمدة نصف ساعة قبل غرزها في الاسياخ، تشوى الاسياخ فوق نار قوية من دون لهب او دخان حتى تنضج.
توضع الاسياخ في الطبق وتقدم ساخنة | |
|