هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198520
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طبق الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طبق الرز الصيني   طبق الرز الصيني Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 5:15 pm

المقادير :
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة.
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي.
قرن فلفل حار.
حبة بصلة مقطعة.
ملفوف احمر.
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل).
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ).
زيت.
فلفل اسود - ملح - زنجبيل.
الطريقة:
نضع القليل من الزيت ونحمر البصل فيه الى ان يصبح طريا، ثم نضيف قطع الدجاج ونحرك مع البصل الى تستوى قطع الدجاج، نضيف الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات ونقلبها على النار حتى تستوي. الان نقوم بتحضير الرز نضع الرز المسلوق على الخضار الموجودة في القدر ونقلب الخليط جيدا، نخفف من حرارة الغاز ونغطي القدر لدقائق حتى يتسوي الرز

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice-220707_a

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice%20(1)-220707_a

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice%20(2)-220707_a

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice%20(3)-220707_a

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice%20(4)-220707_a

طبق الرز الصيني Chinese%20Rice%20(5)-220707_a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: