المقادير:
* نصف كيلوغرام من لحم الغنم المقطّع إلى قطع صغيرة متساوية
* حبتان من البصل المفروم أو المقطّع إلى قطع صغيرة
* فص من الثوم
* فاصولياء حسب الرغبة، مقطّعة إلى أنصاف
* 3 حبات من الكوسى المقطّعة إلى قطع كبيرة
* قرع حسب الرغبة
* حبة من الباذنجان، مقشّرة ومقطّعة إلى قطع كبيرة
* حبتان من البندورة
* ملعقتان صغيرتان من الصلصة
* قليل من الزيت
* ملح حسب الرغبة
* قليل من الكمون
* قليل من الفلفل الأسود
* قليل من الهيل
* قليل من القرفة
* قليل من الليمون الناشف
مقادير العجين:
* كوبان ونصف من الطحين
* نصف كوب من الدقيق الأبيض
طريقة التحضير:
يوضع الطحين في وعاء، ثم يضاف الماء اليه تدريجياً ويعجن إلى أن تتماسك العجينة، ثم تغطّى وتترك لترتاح قليلاً.
في قدر متوسط الحجم، يوضع البصل مع إضافة الزيت والبهارات، ويقلى إلى أن يصبح لونه مائلاً إلى الاحمرار. يضاف اللحم، مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
تضاف الفاصولياء إلى القدر فالبندورة، ثم الماء. يغطّى القدر، وعندما ينضج اللحم بصورة نصفية، تضاف باقي الخضر.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقةًً للغاية، ثم توضع القطع في القدر على التوالي. ويراعى أن تنضج كل واحدة قبل إضافة الأخرى عليها لكي لا تلتصق ببعضها البعض. تترك على نار هادئة إلى أن تنضج، وتقدّم فوراً.