هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198520
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الكباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: الكباب باللبن   الكباب باللبن Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2007 4:55 pm

المقادير:
* كيلو غرام من لحم الغنم
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة صغيرة من البهار الحلو
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
* ربع ملعقة صغيرة من القرفة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
* بصلة متوسطة مفرومة ناعما
* كيلوغرام من اللبن
2* الى 3 فصوص ثوم مهروسة
* نصف كوب من الصنوبر المقلي
* كوبان من مكعبات الخبز المقلية
* بقدونس مفروم للزينة
* سماق للزينة
الكباب باللبن Kbab287a
طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل والفلفل الاحمر، تنقع الاسياخ الخشبية في الماء لمدة ساعة. يقرص مزيج اللحم الى كرات بحجم البيضة وتغرز هذه الكرات في اسياخ الشواء وتشوى على الفحم. يخلط اللبن مع الثوم ويسخن قليلا فوق النار ليصبح فاترا. تضاف قطع الكباب الى اللبن وترش عليها مكعبات الخبز المقلية. يزين الطبق بالصنوبر والسماق والبقدونس المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: