هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198520
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو   طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو Icon_minitimeالخميس أغسطس 02, 2007 10:55 am

طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو 200707231343100
المقادير:

ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.

ـ بضع نقاط من الفانيللا.

ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.

ـ بياض بيضتين.

ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.

ـ كوب قشدة.

ـ 18 حبة بسكويت.

55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.

الطريقة:

1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.

2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التيراميسو
» أم علي (حلوى مصرية)
» حلوى جوز الهند
» فينيكيا ( حلوى يونانية)
» حلوى بالفواكه والجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: