المقادير:
* 4 /1و1 كوب مايونيز عادي أو خفيف.
* 3/1 كوب جبن مبشور.
* 3/1 كوب بقدونس مقطع.
* 4/1 ملعقة شاي زعتر بري
* 8/1 ملعقة شاي فلفل طازج مطحون.
* 1 فص ثوم مفروم.
* 113 غرام أسباكيتي مطبوخة ومصفاة.
* 113 غرام سجق مقطع بشكل عيدان الثقاب.
* 1 كوب فطر مقطع شرائح .
* 4/1 ملعقة طعام مسحوق الريحان.
طريقة التحضير:
حركي المايونيز والجبن والبقدونس والأوريقانو والريحان والفلفل والثوم في وعاء واسع، ثم أضيفي إليها المعكرونة والسجق والفطر واخلطيها جيداً. غطيها وبرديها ثم زينيها عند التقديم حسب الرغبة.